Wednesday, 25 October 2017

Download Video Hanna Annisa HD

Lagi ramai soal Heboh Video Hot Indo Hanna Annisa. Belakangan telah diketahui terdapat sebuah akun Instagram membuat yang mempost tulisan  "Plisss hapusss!" yang diduga pernyataan tersebut mengarah pada video yang sudah tersebar banyak  di dunia maya dan dicari warganet. Mau lihat gambarnya, sayang agak di buramkan  ?


 Siapakah Hanna Annisa  ?


Bila kita lihat  deskripsi bionya tertulis, "Tolong yang punya video gue, pliss hapus!!!!"
Namun banyak warga dunia maya  mengatakan akun itu adalah kloningan alias palsu ulah oknum sengaja usil yang sengaja memanfaatkan nama Hanna Annisa untuk tujuan tertentu.

Video berdurasi 5 menit itu tersebar di sejumlah media sosial, yakni grup Line maupun grup WhatsApp.

Dalam percakapan di chating grup grup tersebut, banyak yang mengatakan bahwa perempuan di video tersebut merupakan siswi SMAN 1 Samarinda atau yang lebih dikenal dengan sebutan Smansa.

Video yang mempertunjukan adegan layaknya pasangan suami istri itu diduga direkam dengan menggunakan kamera smartphone yang dilakukan oleh pria pada video tersebut.

Di saat yang bersamaan, muncul pula foto-foto wanita dalam video tersebut yang menggunakan batik Smansa, pada percakapan di grup tersebut.

Bahkan, terdapat screen shot akun Instagram yang diduga kuat merupakan milik wanita dalam video panas itu.

Bahkan, pada keterangan bio instagram tersebut, terdapat keterangan yang meminta agar semua yang memiliki videonya agar dapat dihapus, seperti ini kalimat yang terdapat di bio instagram tersebut, "Tolong yang punya video gua, plisss hapus !!".



Awak media mencoba mengonfirmasi langsung mengenai kebenaran video tersebut ke sekolahan, yang merupakan salah satu sekolah favorit di Samarinda, yang terletak di Jalan Kadrie Oening.

Pihak sekolah pun mengaku tidak tahu-menahu mengenai video tersebut, dan menyangkal wanita divideo itu merupakan siswa sekolah tersebut.

Awak media mencoba mengonfirmasi langsung mengenai kebenaran video tersebut ke sekolahan, yang merupakan salah satu sekolah favorit di Samarinda, yang terletak di Jalan Kadrie Oening.

Pihak sekolah pun mengaku tidak tahu-menahu mengenai video tersebut, dan menyangkal wanita divideo itu merupakan siswa sekolah tersebut.

Lanjut dia menjelaskan, pihak sekolah tidak akan ikut campur maupun terlibat, ketika siswa tersebut sudah tidak aktif lagi sekolah, pihaknya akan bertindak jika siswa tersebut aktif sekolah, maupun masih berstatus pelajar di sekolah tersebut.

"Setahu saya tidak ada, kalau memang terbukti siswa di sini dan masih aktif, ada ketentuan dan langkah-langkah yang akan diambil sekolah.
Jagad dunia maya ulang dihebohkan bersama dengan tersebarnya video mesum yang dianggap merupakan siswa SMA Negeri (SMAN) 1 Samarinda.

Video berdurasi 5 menit itu tersebar di sejumlah tempat sosial, yaitu kelompok Line maupun kelompok WhatsApp.

Dalam obrolan di chating kelompok kelompok tersebut, banyak yang menjelaskan bahwa perempuan di video tersebut merupakan siswi SMAN 1 Samarinda atau yang lebih dikenal bersama dengan sebutan Smansa.

Video yang mempertunjukan adegan layaknya pasangan suami istri itu dianggap direkam bersama dengan menggunakan kamera smartphone yang dikerjakan oleh pria pada video tersebut.

Di sementara yang bersamaan, nampak pula foto-foto wanita di dalam video tersebut yang menggunakan batik Smansa, pada obrolan di kelompok tersebut.

Bahkan, terdapat screen shot akun Instagram yang dianggap kuat merupakan milik wanita di dalam video panas itu.

Bahkan, pada keterangan bio instagram tersebut, terdapat keterangan yang meminta supaya semua yang punya videonya supaya bisa dihapus, layaknya ini kata-kata yang terdapat di bio instagram tersebut, "Tolong yang punya video gua, plisss hapus !!".

Awak tempat coba mengonfirmasi segera mengenai kebenaran video tersebut ke sekolahan, yang merupakan keliru satu sekolah favorit di Samarinda, dimana terletak di Jalan Kadrie Oening.

Pihak sekolah pun bahkan mengaku tidak tahu-menahu mengenai video tersebut, dan menyangkal wanita divideo itu merupakan siswa sekolah tersebut.

Awak tempat coba mengonfirmasi segera mengenai kebenaran video tersebut ke sekolahan, yang merupakan keliru satu sekolah favorit di Samarinda, yang terletak di Jalan Kadrie Oening.

Pihak sekolah pun mengaku tidak tahu-menahu mengenai video tersebut, dan menyangkal wanita divideo itu merupakan siswa sekolah tersebut.

Terus lanjut dia menjelaskan, pihak sekolah tidak bakal turut campur maupun terlibat, ketika siswa tersebut sudah tidak aktif ulang sekolah, pihaknya bakal melakukan tindakan jika siswa tersebut aktif sekolah, maupun masih berstatus pelajar di sekolah tersebut.

"Setahu saya tidak ada, jika memang terbukti siswa di sini dan masih aktif, ada ketentuan dan beberapa langkah yang bakal disita sekolah.

Apalagi yang sudah lulus th. th. lama kami tidak urusin lagi," tegasnya.

Apalagi yang sudah lulus tahun tahun lama kita tidak urusin lagi," tegasnya.


Serch Term  :
Hanna Annisa 
Hot Hanna Annisa
Video hot  Hanna Annisa
Download  Hanna Annisa
Hanna-Anisa-HD-Z5IFE.mp4





Monday, 7 August 2017

Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

Mau tahu tentang satu cewek ini yang seksi sekel dan menggairahkan. Cewek mbok jamu ini sangat menggoda. Seperti tante dari kampung yang sedang Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi
Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi

Foto Telanjang Buka Baju Jadi Penjual Jamu Seksi


Begitulah Kumpulan Foto - foto Gadis Jawa  Banyuwangi yang Cantik dan Sexy Penjual Jamu Seksiyang berasal dari Jawa Timur, Indonesia. Ini adalah edisi Revisi. Karena banyak foto-foto yang saya ganti dengan menyesuaikan perkembangan mode dan tren di internet  saat ini.

Wednesday, 1 March 2017

Gambar cewek hot sexy bulunya lebat

Inilah gambar cewek hot yang kali ini super sexy dan hot banget. Tante seksi nan montok yang ini bulunya lebat dan indah. Sangking lebatnya ntuh rambut sampe kelihatan sampe  pahanya. pokoknya Lebat bener-bener bulunya, kayak rumput dilapangan bola saja nih cewek hot.

Selain itu cewek seksi hot berbulu lebat, foto foto cewek seksi dibawah ini juga dilengkapi dengan gambar cewek seksi cantik yang bener-bener menggoda dan cantik.

cewek bulu lebat

Foto cewek hot bulunya lebat



Foto cewek hot bulunya lebat

Foto cewek hot bulunya lebat

Foto cewek hot bulunya lebat

Bagaimana dengan gambar-gambar diatas ? sexy dan menggairahkan khan ..

Tuesday, 28 February 2017

Cewek Paling Seksi

Kalau kalian nyari siapa cewek paling seksi, mungkin gambar cewek paling seksi dibawah ini adalah jawabannya. Ya, cewek cewek cantik dalam list ini memang sangat seksi sekali. Sudah seksi, montok, nan cantik lagi.

Siapa sajakah cewek paling seksi yang dimaksudkan.. Inilah kumpulan foto cewek terseksi, mulai cewek seksi asia hingga cewek seksi eropah, dan cewek seksi inggris.

Cewek Paling Seksi



Cewek Paling Seksi





Cewek Paling Seksi


Cewek Paling Seksi

Cewek Paling Seksi

Cewek Paling Seksi

Kelewatan banget seksinya para wanita hot diatas

Foto cewek eropah seksi cantik

Semua orang pada tau kalau cewek cewek eropah memang dikenal memiliki keseksian dan kecantikan yang aduhai banget. Wanita wanita eropah pada umumnya memang memiliki tinggi badan yang semampai, kulit putih nan mulus, dan belahan dada yang sangat montok sekali. Jadinya cewek eropah memang banyak yang super hot.

Nah, yang ane upload dibawah ini merupakan beberapa gambar cewek eropah seksi yang seksinya memang teramat sangat. Selain seksi, cewek cewek hot berikut ini juga merupakan gambar cewek eropah cantik jelita dengan pesonanya yang memang bisa bikin kalian nggak tenang duduknya.


Foto cewek eropah seksi cantik

Foto cewek eropah seksi cantik

Foto cewek eropah seksi cantik

Foto cewek eropah seksi cantik

Foto cewek eropah seksi cantik

Foto cewek eropah seksi cantik

Foto cewek eropah seksi cantik

Demikianlah foto cewek eropah terseksi dan tercantik sepanjang masa. Cantik dan seksinya memang tiada tara :)

Gambar cewek hot paling nakal

Kalau yang ditanya foto cewek nakal paling hot dan seksi, maka beberapa foto cewek seksi dan paling panas dibawah ini mungkin jawabannya. Yang ini merupakan koleksi foto cewek paling nakal dengan gayanya yang memang 100% panas!

Gambar gambar cewek barat seksi berikut ini diantara gambar bule terseksi. Selain itu, ada juga foto cewek jepang seksi yang bukan sekedar cantik dan mulus, tapi seksinya juga buanget. Ini dia kumpulan gambar cewek terpanas dan terseksi.
















Lain dari yang lain. Cewek cewek seksi nakal yang bener2 hot. Foto cewek seksi terbaik sepanjang masa!!!

Foto cewek jepang seksi di entotin

Waduh ini cewek jepang seksi hot yang ini bener-bener bikin gimana gitu. Mantab  nih cewek kayknya sih bakal di nikmati sama cowoknya. Jika kita lihat dari gambarnya saja sudah kelihatan kalau cewek akan digarap ampe basah gitu :)

Berikut Ini lah dia kumpulan dari gambar-gambe cewek jepang di nikmatin dan dientotin oleh pasangannya yang super hot dan super ganas!!

Foto cewek jepang seksi di entotin

Foto cewek jepang seksi di entotin

Foto cewek jepang seksi di entotin

Foto cewek jepang seksi di entotin

Begitulah  kumpulan dari koleksi-koleksi cewek hot montok jepang yang sexy abis dan badannya aduhai, mulus  banget yess oh no..